Паровые вареники с ягодами – это чрезвычайно лакомо и комфортно. К примеру, в отличие от варки, вареники на пару не раскроются и ягоды останутся снутри.

А самое приятное то, что на приготовление вареников на пару для вас не приведется растрачивать максимум поры. Ежели вы задались целью специализировать ужин для малыша, тогда для вас необходимо выделить в итоге только один-одинехонек час. За это пора вы победите с задачей.

Тесто вы специализируете за 10-15 минут, далее еще 15 минут будет нужно на лепку, а иногда вы выложите вареники в пароварку, то можете заняться иными блюдами.

 

Ингредиенты

 

Тесто для вареников:

вода (комнатной температуры) –  стакан,

пытка пшеничная – 6-7 ст. ложек,

соль – ½ . ложки,

сахар – ½ ч. ложки,

яичко куриное – 1 шт.

 

Внутренность:

вишня без косточек – по ситуации,

сахар – 1-2 ст. ложки.

 

 

Рецепт приготовления

 

Тесто для вареников делается чрезвычайно просто. Необходимо засыпать пытку в миску, сделать углубление и вбить в него яичко. Далее в стакан с водой засыпать соль и сахар, перемешать и залить в центр миски. Далее равномерно замешивайте тесто, прибавляя пытку в случае необходимости.

 

 

Вареники с вишней на пару

Вишню очистите от косточек и выложите в тарелку.

 

 

Вареники с вишней на пару

Засыпьте сахар в тарелку с вишней и перемешайте. Лишь готовить начинку не предварительно, по другому сок стечет и тяжело будет вареники готовить.

 

 

Вареники с вишней на пару

Тесто раскатайте остро и сделайте заготовки: законченные либо прямоугольные.

 

 

Вареники с вишней на пару

Выложите вишню на каждую заготовку и сделайте вареники.

 

 

Вареники с вишней на пару

 

Вареники с вишней на пару

Выложите вареники в пароварку.

 

 

Вареники с вишней на пару

Готовьте вареники с ягодами приблизительно 15 минут в пароварке. Подавайте вареники с вишней со сметаной и сахаром или с ягодным соусом.

 

Вареники с вишней на пару