Category : Кухни мира

211 posts

рецепт приготовление мидий по карейски Метод приготовления блюда Мидии в соусе:Мидий промываете, размораживаете на воздухе, потом опускаете в горячую соленную воду и провариваете около 12 минут (готовые мидии обязаны открыться). Нераскрывшиеся раковины убираете.
Метод приготовления блюда Теплый салат из морского гребешка с имбирем:Морской гребешок обжариваете 3 минутки в консистенции оливкового масла и белоснежного вина, в баста жгучи набавляете помидоры черри и тертый корень имбиря.
Метод приготовления блюда Баклажаны с сыром и сметаной:Баклажаны разрезаете вдоль и устраняете сердцевину, придаете форму лодочки. Солите, кладете на фольгу и выпекаете в духовке при 220 С до полуготовности.
Метод приготовления блюда Мясо в армянском лаваше:Нарезаем мелкими кусками мясо и обжариваем его до полной готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но идет при всем этом не пересушивать мясо. Ниже набавляем тонко нашинкованные лук и морковь. Доставляем малость протушиться.
Метод приготовления блюда Борщ из полный сил капусты:Мясо и кости заливаете 2,5 литрами воды, отвариваете бульон, цедите. Свеклу очищаете, нарезаете соломкой и прожариваете, сбрызгиваете уксусом. Прибавляете томатную пасту, сахар, доливаете 1 стакан мясного бульона и протушиваете под крышкой до мягкости.
Яичница Метод приготовления блюда Яичница по-бирмингемски:Из кусочка хлеба вырезаете серединку так, чтоб осталась квадратная форма шириной, приблизительно 1 сантим.. Получившуюся рамку прожариваете на сковороде, намазанной подсолнечным маслом, приблизительно одну минутку с одной страны.
Метод приготовления блюда Карп, гашенный с грибами:Грибы промываете, нарезаете ломтиками. Рыбу очищаете, промываете и прожариваете в прогретом до 160 С масле до золотого цвета.
Метод приготовления блюда Бухлама:Мяско нарезаете порционными кусками. Лук и помидорки пропускаете по отдельности сквозь мясорубку. Готовый картофель нарезаете дольками, баклажанчики — кружочками.
Метод приготовления блюда Итальянский овощной салат:Стручки фасоли промываете и просушиваете. Брокколи нарезаете кусками. Спаржу очищаете.
Метод приготовления блюда Ботвинья:Рыбу ошпариваете, промываете. Возлагаете в один-одинехонек ряд в кастрюлю, набавляете лук репчатый, петрушку, заливаете горячей водой, солите и отвариваете при слабеньком кипении до полной готовности. Остужаете рыбу в бульоне.
PAGE TOP