Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Рулька с фасолью:Заливаете рульку водой и доводите до кипения. Снимаете пену и уменьшаете огонь. Закидываете лавровые листья, очищенную луковицу и морковку. Провариваете на незначительном огне около 2 часов. Рулька готова, иной раз ее шкура свободно прокалывается.
Метод приготовления блюда Бифштексы на гриле:Приправляете бифштексы и намазываете каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываете каждый бифштекс ломтиками нарезанного салями и листьями бодрого базилика, сверху кладете кусок сыра. Складываете мясо внутренностями вовнутрь, закрепляете смазываете его растительным маслом и запекаете на гриле около 15 минут.
обыкновенные десерты рецепты с фото Метод приготовления блюда Экзотический десерт:Кипятите молоко с прибавлением щепотки соли, сахаром и лимонной цедрой. Прибавляете промытый рис, доводите до кипения и отвариваете на медленном огне около 20–25 минут. Охлаждаете.
Метод приготовления блюда Плов Арарат:Рис заливаете приблизительно на 30-40 минут соленой водой. Иногда он набухает, засыпаете его в соленную закипевшую воду и варите до готовности. Далее рис горкой выкладываете на огромное блюдо. Вокруг кладете запеченые яблоки и айву, а меж ими по различным баста блюда — два полный сил яблока. В точке в плов набавляете …
Метод приготовления блюда Тосты : Очищаете колбаксу и нарезаете ее ломтиками, ложите в кастрюлю и прибавляете сыр stracchino; аккуратненько размешиваете их сообща древесной ложкой. Ломти хлеба (ориентировочно 1 сантим. шириной) кладете в духовку (можнож в тостер) и обжариваете в процесс 10 минут, до золотой, хрустящей корочки со цельных стран. Вынимаете хлеб из духовки и доставляете …
рецепт приготовление мидий по карейски Метод приготовления блюда Мидии в соусе:Мидий промываете, размораживаете на воздухе, потом опускаете в горячую соленную воду и провариваете около 12 минут (готовые мидии обязаны открыться). Нераскрывшиеся раковины убираете.
Метод приготовления блюда Теплый салат из морского гребешка с имбирем:Морской гребешок обжариваете 3 минутки в консистенции оливкового масла и белоснежного вина, в баста жгучи набавляете помидоры черри и тертый корень имбиря.
Метод приготовления блюда Мясо в армянском лаваше:Нарезаем мелкими кусками мясо и обжариваем его до полной готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но идет при всем этом не пересушивать мясо. Ниже набавляем тонко нашинкованные лук и морковь. Доставляем малость протушиться.
Яичница Метод приготовления блюда Яичница по-бирмингемски:Из кусочка хлеба вырезаете серединку так, чтоб осталась квадратная форма шириной, приблизительно 1 сантим.. Получившуюся рамку прожариваете на сковороде, намазанной подсолнечным маслом, приблизительно одну минутку с одной страны.
Метод приготовления блюда Карп, гашенный с грибами:Грибы промываете, нарезаете ломтиками. Рыбу очищаете, промываете и прожариваете в прогретом до 160 С масле до золотого цвета.
PAGE TOP