Category : Кухни мира

211 posts

салаты с телятиной фото и рецептами Метод приготовления блюда Телятина запеченная с овощами:Лук и сладостный перец нарезаете соломкой, телятину нарезаете обширными ломтиками и отбиваете. Уксус перемешиваете с чили, помолотым перцем, солью и сахаром. Специализированный маринад перемешиваете с мясом и маринуете его более чем 30 минут.
Метод приготовления блюда Аджика зеленоватая:Очщенный горьковатый и сладостный перец пропускаете сквозь мясорубку вкупе со полный сил зеленью и чесночком. Приправляете кориандром, уксусом, солью и хорошо мешаете.
Метод приготовления блюда Капоната:В кастрюле с густым дном обжариваете порезанный лук до золотого цвета. Прибавляете баклажаны и прожариваете, помешиваете, пока они не пустят сок.
Метод приготовления блюда Кебаб:Мясо пропускаете спустя мясорубку совместно с луком. Солите, перчите, прибавляете барбарис, яичка, мешаете. Из фарша скатываете незначительные шарики, придаете им округлый вид. Обваливаете в сухарях, обжариваете на масле до золотистой корочки, далее заливаете водой наполовину вышины кебаба и протушиваете их в процесс около 10–15 минут.
Метод приготовления Щи из квашеной капусты: В закипевший бульон кладете капусту, заблаговременно гасите ее с томатиком, и варите с фактора закипания 15-20 минут, набавляете пассерованные лук и морковь, мучную пассеровку, специи и доводите до полной готовности. Щи можнож специализировать и без томатика. Подготовленные щи заправляете нарезанным чесноком, и посыпаете меленько нарезанной зеленью.
Метод приготовления блюда Щи из крапивы:Крапиву промываете и на 2–3 минутки помещаете в кипяточек, откидываете на сито, пропускаете спустя мясорубку и протушиваете с жиром около 10–15 минут. Морковь нарезаете соломкой, репчатый лук — полукольцами и прожариваете на масле, в точке жгучи прибавляете убористо порезанный зеленоватый лук.
Метод приготовления напитка Чай-пунш по-китайски:Апельсин и лимон очищаете, из мякоти выжимаете сок. Мешаете его с коньяком, прибавляете цедру половины апельсина и лимона, доставляете постоять около 2 часов.
Метод приготовления блюда Салат из редьки с говядиной:Мясо заливаете водой и ставите на огонь. Морковь и луковицу очищаете, велико нарезаете и прожариваете без масла, 3 минутки. Закидываете в бульон и доводите до кипения. Снимаете пену. Набавляете лавровый лист, солите. Провариваете 20 минут. Набавляете перец и провариваете еще 10 минут. Достаете говядину из бульона, охлаждаете и …
блюда из карпа с фото Метод приготовления блюда
PAGE TOP