Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Кебаб:Мясо пропускаете спустя мясорубку совместно с луком. Солите, перчите, прибавляете барбарис, яичка, мешаете. Из фарша скатываете незначительные шарики, придаете им округлый вид. Обваливаете в сухарях, обжариваете на масле до золотистой корочки, далее заливаете водой наполовину вышины кебаба и протушиваете их в процесс около 10–15 минут.
Метод приготовления Щи из квашеной капусты: В закипевший бульон кладете капусту, заблаговременно гасите ее с томатиком, и варите с фактора закипания 15-20 минут, набавляете пассерованные лук и морковь, мучную пассеровку, специи и доводите до полной готовности. Щи можнож специализировать и без томатика. Подготовленные щи заправляете нарезанным чесноком, и посыпаете меленько нарезанной зеленью.
Метод приготовления блюда Щи из крапивы:Крапиву промываете и на 2–3 минутки помещаете в кипяточек, откидываете на сито, пропускаете спустя мясорубку и протушиваете с жиром около 10–15 минут. Морковь нарезаете соломкой, репчатый лук — полукольцами и прожариваете на масле, в точке жгучи прибавляете убористо порезанный зеленоватый лук.
Метод приготовления напитка Чай-пунш по-китайски:Апельсин и лимон очищаете, из мякоти выжимаете сок. Мешаете его с коньяком, прибавляете цедру половины апельсина и лимона, доставляете постоять около 2 часов.
Метод приготовления блюда Салат из редьки с говядиной:Мясо заливаете водой и ставите на огонь. Морковь и луковицу очищаете, велико нарезаете и прожариваете без масла, 3 минутки. Закидываете в бульон и доводите до кипения. Снимаете пену. Набавляете лавровый лист, солите. Провариваете 20 минут. Набавляете перец и провариваете еще 10 минут. Достаете говядину из бульона, охлаждаете и …
блюда из карпа с фото Метод приготовления блюда
Метод приготовления блюда Стейк с внутренностями из сыра и соусом санрайз-томат:Готовите гратен. Картофель очищаете, нарезаете мелкими кружками, лук-порей нарезаете соломкой. Перекладываете в сотейник, солите, перчите. Доливаете сливки и молоко, доводите до кипения и, уменьшаете огонь, провариваете около 20 минут, до мягкости кортошки. Аккуратненько прибавляете их в маленькую глиняную форму, присыпаете натертым сыром эмменталь. Запекаете в …
Метод приготовления блюда Скорый рис:Грибы совместно с луком 5 минут прожариваете на растительном масле. Прибавляете перец нарезанный кубиками и еще немножко протушиваете.
Метод приготовления блюда Ковурма:Баранину нарезаете большущими кусочками, намазываете маслом. В казан либо крупную кастрюлю с низким дном прибавляете зиру и готовите на среднем огне, помешиваете около30 секунд. Прибавляете баранину, увеличиваете огонь и прожариваете 3 минутки, повсевременно помешиваете. Выкладываете мясо в миску. Заливаете в казан 4 литра воды, доводите до кипения, прибавляете в казан мясо, уменьшаете …
PAGE TOP