Category : Кухни мира

211 posts

Метод приготовления блюда Фрикадельки по-техасски:Фарш размешиваете с кукурузой, арахисом, чилийским соусом, солите. Сыр нарезаете на 12 кубиков.
тушеная цветная капуста Метод приготовления блюда Тушеная цветная капуста:Обдаете кипяточком цветную капусту и кладете ее на 5 минут в соленую воду потом разбиваете ее на соцветия. Помещаете зубчики чеснока и оливковое масло в огромную кастрюлю либо жаропрочное блюдо, прогреваете, а потом набавляете цветную капусту, обжариваете и непрерывно переварачиваете. Иногда капуста станет мягенькой , набавляете помидоры …
Метод приготовления блюда Голубцы с фаршем из риса и бодрыми грибами:Рис провариваете, солите, доливаете масло, мешаете. Грибы нарезаете, солите, подрумяниваете в масле.
Метод приготовления блюда Сладостный бутерброд Сливовый:Готовите начинку. Прибавляете в творог сахар и яичка. Все помешиваете.
Метод приготовления блюда Фондю по-гречески:Мякоть баранины и куриное филе нарезаете кубиками, сладостный перец, баклажан и цуккини — малолетними кусками.Фарш перемешайте с луком, хлебной крошкой, чесноком, паприкой, мятой, солью, перчиком и взбитым яичком.
Метод приготовления блюда Керсус:Мясо промываете, срезаете сухожилия и мембраны, нарезаете брусочками массой по 10–15 гр, посыпаете солью, перцем, обжариваете без прибавления жира. За 10–15 минут перед завершением горячи прибавляете жир и порезанный брусочками картофель, заранеее промываете его в прохладной воде и обсушиваете тканью, ниже обжариваете его до готовности, временами помешиваете.
Метод приготовления блюда Мясной бульон:Нарезаете говядину и цыпленка (с шкурой) на кусы. Кладете в огромную кастрюлю с промытыми и нарезанными овощами. Заливаете 2-мя литрами бездушной воды, солите и кладете петрушку в пучке. Провариваете на маленьком огне в движение полутора часов. Достаете мясо и цедите бульон. Ежели вы желайте убрать целый жир, то бульону необходимо охладиться, …
Метод приготовления блюда Верещака:Свинную грудинку нарезаете на ломти, солите, обжариваете на сале. Заливаете мясо водой и свекольным квасом, прибавляете перец, порезанный дольками и обжаренный лук, лавровый лист и протушиваете до полной готовности.
Метод приготовления блюда Кальмары по-пекински:Кальмаров замачиваете в воде на 1 час, промываете и снимаете кожуру. Нарезаете кусками длиной около 4 сантим. и шириной, ориентировочно 2 сантим.. Окунаете их на 30 секунд в кипящую воду.
Метод приготовления Закуски по-гречески:Баклажан нарезаете колечками, обжариваете на масле и солите. Приносите маслу стечь.
PAGE TOP