Рецепт - Анчоусы в цитрусовом маринаде

Метод приготовления блюда Анчоусы в цитрусовом маринаде:
Очищаете анчоусы и промываете цитрусы.
Выжимаете апельсины (один-одинешенек забываете для декорации) и все лимоны.
Помешиваете выжатые соки и заливаете ними анчоусы. Набавляете немножко соли.
Доставляете рыбе промариноваться немножко часов. Позже сливаете маринад.
Выкладываете художественно анчоусы на блюде. Приправляете их тертой кожурой цитрусов, оливковым маслом и солите. Скрашиваете очищенными апельсиновыми дольками.

Нужные продукты для приготовления блюда «Анчоусы в цитрусовом маринаде«:

анчоусы 500 гр
2-3 апельсина
1-2 лимона
оливковое масло
соль