Рецепт - Борщ украинский с куриным филе

Метод приготовления блюда Борщ украинский с куриным филе:
Куриное филе отвариваете и нарезаете. Свеклу очищаете и шинкуете. Позже набавляете к ней масло, порезанные томаты, немножко бульона и протушиваете до готовности. Дальше очищаете морковку и лук. Морковку шинкуете, а лук нарезаете полукольцами и обжариваете на растительном масле вкупе с томатной пастой. Очищаете картофель и нарезаете кубиками. Капусту промываете и шинкуете. Доводите до кипения куринный бульон и кладете в него картофель и капусту. Провариваете овощные культуры в процесс около 20 минут, а позже набавляете к ним свеклу и морковь с луком. Снова доводите до кипения, немножко провариваете, выключаете огонь и приправляете раздавленным чесночком. Готовый борщ подаете со сметаной и пампушками.

Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ украинский с куриным филе«:

Свекла 70 грамм
Капуста полный сил 15 грамм
Картофель 80 грамм
Морковь 10 грамм
Томаты 50 грамм
Лук репчатый 25 грамм
Масло растительное 10 грамм
Соль — по вкусу
Паста томатная 20 грамм
Чеснок 10 грамм
Куриное филе 30 грамм
Бульон куриный 200 грамм
Сметана 15 гр
Пампушки 50 грамм