Рецепт - Греческий кабачок

Метод приготовления блюда Греческий кабачок:
Разрезаете кабачки продольно пополам либо поперек и опускаете в слегка соленную кипящую воду. Провариваете до полуготовности. Разогреваете духовку до 250 С. Смазываете жаропрочное блюдо маслом.
Для наполнителя прогреваете масло и обжариваете лук, не дозволяя окрашивания. Набавляете фарш. Жарите при неизменном перемешивании. Приправляете солью, перцем. Набавляете душицу и чеснок. Заливаете отвар.
Для соуса растапливаете масло и набавляете пытку, прогреваете, далее слегка холодите. Равномерно набавляете молоко. Доводите до кипения, постоянно размешиваете. Провариваете около 5 минут. Снимаете с огня, набавляете сыр, соль и перец по вкусу, далее набавляете яичко, помешиваете.
Из кабачков устраняете семечки, кладете на приготовленное блюдо и наполняете наполнителем. Наносите сверху остатки масла и посыпаете сыром.
Запекаете кабачки в духовке около 10 минут до золотой корочки.

Нужные продукты для приготовления блюда «Греческий кабачок«:

кабачки — 2 штуки
соль
масло сливочное — 6 столовых ложек
лук репчатый остро нарезанный — 1 луковица
перец темный свежесмолотый
отвар овощной — 150 гр
пытка пшеничная — 2-3 столовые ложки
молоко либо сливки — четыресто гр
сыр ароматный тертый — 50 гр
яичко слегка взбитое — 1 штука
говядина — 250 гр фарша
душица неотзывчивая — 1 чайная ложка