Рецепт - Гуляш по-техасски

Метод приготовления блюда Гуляш по-техасски:
Мясо нарезаете. Репчатый лук и чеснок очищаете и нарезаете. Морковь очищаете и нарезаете соломкой. Картофель очищаете и нарезаете кубиками. Сельдерей режете. Мясо обжариваете в масле. Прибавляете репчатый лук и чеснок. Солите, посыпаете пыткой и доставляете ему подрумяниться. Прибавляете лавровый лист, томаты с соком, бульон и заливаете воду, чтоб она только лишь покрывала мясо. Протушиваете около 60 минут. Прибавляете картофель, сельдерей, морковь и протушиваете 25 мин. За 5 мин до приготовления прибавляете горошек.

Нужные продукты для приготовления блюда «Гуляш по-техасски«:

Говядина 600 гр
Лук 2 штуки
Чеснок 2 штуки
Морковь 200 гр
Картофель 500 гр
Сельдерей
Растительное масло
Соль, перец
Пытка 2 столовые ложки
Томаты 1 банка
Замороженный зеленоватый горошек сто гр
Гранулированный бульон 1 столовая ложка