Рецепт - Итальянский овощной салат

Метод приготовления блюда Итальянский овощной салат:
Стручки фасоли промываете и просушиваете. Брокколи нарезаете кусками. Спаржу очищаете.
Приготовленные овощные культуры провариваете по отдельности в соленной воде до неполного размягчения. Морковку проварите без соли.
Зелень промываете и тонко нарезаете.
Проваренные овощные культуры охлаждаете, разкладываете на блюде, посыпаете зеленью и тонко порезанным яичком.
Взбиваете сметану, майонез и лимонный сок, приправляете солью и перцем по вкусу.

Нужные продукты для приготовления блюда «Итальянский овощной салат«:

морковь — 150 гр
фасоль стручковая — 150 гр
брокколи — 150 гр
спаржа зеленоватая и белоснежная — по 150 гр
зелень сезонная различная — 1 пучок
яичко вареное — 1 штука
сметана — 3 столовые ложки
майонез — 3 столовые ложки
сок лимонный — 2 столовые ложки
перец темный
соль