Рецепт - Капоната

Метод приготовления блюда Капоната:
В кастрюле с густым дном обжариваете порезанный лук до золотого цвета. Прибавляете баклажаны и прожариваете, помешиваете, пока они не пустят сок.
Прибавляете туда же чеснок и велико порезанную морковь. Обжариваете еще 5 минут.
Другие ингредиенты велико нарезаете и выкладываете в кастрюлю. Доводите до кипения, ставите на махонький огонь, покрываете крышкой и протушиваете около минут 45. Подаете блюдо горячим а можнож и бездушным.

Нужные продукты для приготовления блюда «Капоната«:

2 баклажана
4 стебля сельдерея
2 луковицы
пара зубчиков чеснока
2 старшие морковки
5–6 спелых томатов либо чашечка консервированных помидоров в своем соку
2 столовые ложки каперсов
соль
щепотка кофейного сахара
1 чайная ложка бальзамического уксуса
молотый темный перец
щепотка сушеного тимьяна
оливковое масло