соус блю чиз рецепт

соус блю чиз рецепт, соус блючиз рецепт, блючиз, блючиз рецепт соуса, как специализировать соус блючиз, рецепт соуса блючиз

Метод приготовления блюда Куриные крылышки под соусом блю-чиз:
Для маринада: тесните чеснок, берете экое же численность корня имбиря и трете его на терке, устраняете семечки из перчика и убористо нарезаете. Помешиваете с остальными компонентами маринада и позже все снова кропотливо помешиваете.

Крылья сможете обжарить и полностью, ниже разрезаете их на сегменты по суставу. Кладете нарезанные на количества крылья в миску, заливаете маринадом и хорошо помешиваете, чтоб маринад без остатка накрыл каждый кусок.

Маринуете крылышки, ориентировочно 20-30 минут

Сооружаете соус: заливаете маковые зерна маленьким численностью кипяточка, ставите маленькую кастрюльку со сливками на маленький огонь и набавляете в нее ломти сыра. Помешиваете сливки, пока сыр без остатка не растворится в их, снимаете кастрюльку с огня и приправляете соус солью и белоснежным перцем. Сливаете воду с маковых зернышек, набавляете их в соус и помешиваете.

Сами крылышки прожариваете на гриле, помещаете их ближе к огню и глядите в духовку. Пора готовки около 10-15 минут с обеих сторонок.

Нужные продукты для приготовления блюда «Куриные крылышки под соусом блю-чиз«:

800 гр куриных крылышек
Для маринада:
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка меда
2 зубчика чеснока
кусок корня имбиря
1 острый перчик
1 столовая ложка лимонного сока

Для соуса:
сто гр сливок 22%
35 гр сыра с плесенью
1 столовая ложка маковых зернышек
белоснежный перец