Рецепт - Мясо по-гречески

Метод приготовления Мяса по-гречески:
Мясо нарезаете порционными кусами и обжариваете его на масле до получения румяной корочки.
Дальше необходимо спассеровать пытку до получения ясно-кофейного цвета.
Спассеровываете на масле лук, морковь, набавляете пытку, соль, перец, сахар, вино, доводите до мощного кипения. Готовым соусом заливаете мясо и гасите его 40 минут. Набавляете помытый и ошпаренный чернослив,корицу и гасите до полной готовности.
При подаче на стол добавьте зелени петрушки.

Нужные продукты для приготовления блюда «Мясо по-гречески«:

мякоть говядины — 1 килограмм
пытка — 2 столовые ложки
растительное масло — 1/2 стакана
лук — 2-3 головки
морковь — 4-5 штуковин
сахар — 1/2 столовые ложки
красноватое вино бездушное — 1 стакан
чернослив — 1 стакан
корица молотая — 1/2 столовые ложки
соль, перец темный молотый по вкусу