Рецепт - Омлет со стручковой фасолью и руколой

Метод приготовления блюда Омлет со стручковой фасолью и руколой:
Фасоль промываете, очищаете, провариваете в соленной воде. Воду сливаете, фасоль незначительно охлаждаете.

Фасоль нарезаете рослыми кусками. В сковородке разогреваете оливковое масло. Лук-шалот нарезаете полукольцами и прожариваете в масле. Прибавляете фасоль и протушиваете 3-4 минутки.

В это период руколу и зеленоватый лук убористо нарезаете. Яичка взбиваете вилкой, прибавляете руколу и зеленоватый лук.

Прибавляете протушенную фасоль с луком. Солите, перчите, отлично мешаете.

В тефлоновой сковородке разогреваете оливковое масло. Выливаете яичную консистенция, обжариваете омлет до образования золотой корочки.

Омлет перекладываете и обжариваете с иной сторонки. Готовый омлет подаете на блюде.

Нужные продукты для приготовления блюда «Омлет со стручковой фасолью и руколой«:

8 яиц
800 гр стручковой фасоли
1 пучок руколы
немного перьев зеленоватого лука
1 луковица лука-шалота (scalogno) либо репчатого
2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый темный перец по вкусу