Рецепт - Пирог с куриной печенью

Метод приготовления выпечки Пирог с куриной печенью:
Чеснок очищаете, чрезвычайно убористо нарезаете и помешиваете с зеленью. Промываете куриную печенку.

Пропускаете печенку спустя блендер и выкладываете в глубокую миску.

Прибавляете пытку, потом 4 яичка (по один-одинешенек). Оставшиеся 4 яичка делите на белки и желтки. Кладете в печенку желтки, потом чеснок сообща с петрушкой, прибавляете 2 столовые ложки сливок и молоко. Солите и перчите, приправляете мускатным орешком.

Намазываете сливочным маслом совершенную форму для выпекания, выкладываете в нее печеночную массу и выпекаете 1 час в духовке на паровой бане.

прогреваете томатный соус в процесс около 10 минут на медленном огне, потом прибавляете в него остатки сливок.

Достаете пирог из формы, перекладываете на законченное блюдо. Поливаете соусом и подаете.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирог с куриной печенью«:

8–10 большущих куриных печенок
чеснок 1 зубчик
2 столовые ложки рубленой зелени петрушки
пытка 50 гр
яичка 8 штук
80 гр сливок
70 гр молока
20 гр сливочного масла
300 гр томатного соуса
соль, перец, мускатный орешек