Рецепт - Рыба по-гречески

Метод приготовления блюда Рыба по-гречески:
Репчатый лук нарезаете соломкой и обжариваете на масле, прибавляете порезанные кубиками помидоры, остро порезанный зеленоватый лук. Обжариваете все сообща 5–7 минут, прибавляете порезанные соломкой листья щавеля и шпината, нарезанный чеснок, прогреваете, прибавляете тонко порезанную зелень петрушки, укропа, добро помешиваете.
Приготовленную рыбу с костями либо филе без костей возлагаете в сотейник, смазываете подготовленной консистенцией, прибавляете воду, соль, перец горошком и протушиваете до готовности. Воды доливаете столько, чтоб она накрыла продукты целиком.
Рыбу подаете сообща с соусом, в тот или другой она протушивалась, оформляете корнишонами.

Нужные продукты для приготовления блюда «Рыба по-гречески«:

рыба — 200 гр
помидоры — 2-3 штуки
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
щавель — сто гр
шпинат — сто гр
масло растительное
лук зеленоватый
зелень укропа и петрушки
перец темный горошком
соль