рыба тушеная с овощами рецепт

рыба тушеная с овощами рецепт, приготовления гашенной рыбы с овощами, рецепт карпа запеченного в духовке совощами, рецепт рыба совощами под майонезом, рыба тушеная с фото, рыба гашенная с овощами

Метод приготовления блюда Рыба гашенная с овощами:
Филе рыбы нарезаете брусочками, солите и перчите.
Лук и коренья нарезаете соломкой, кладете в сотейник, набавляете томат-пюре и прожариваете на масле. Далее сверху овощей выкладываете филе, солите, доливаете бульон и выпекаете в духовке до готовности. За 5–10 минут до окончания набавляете сливочное масло.
При подаче рыбу сообща с овощами выкладываете на блюдо, гарнируете проваренным картофелем. Скрашиваете юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Рыба гашенная с овощами«:

филе горбуши — 500 гр
корень петрушки — 5 штук
морковь — 4 штуки
лук репчатый — 2 головки
томат-пюре — 4 столовые ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
бульон рыбный — 1 стакан
перец темный молотый, соль по вкусу