салат из белоснежного редиса

салат из белоснежного редиса

Метод приготовления блюда Салат из белоснежного редиса:
Белоснежный редис очищаете от кожуры, нарезаете высокими пластинами, а потом – мелкой соломкой. Набавляете порезанный соломкой болгарский перец и лук репчатый, а позже мяту.

Все превосходно размешиваете. Выкладываете на тарелку. Скрашиваете дольками помидора и поливаете салатной заправкой.

Прогреваете оливковое масло на сковороде и слегка обжариваете на нем порезанный чеснок. Доставляете остудиться. Сверху салат посыпаете маленьким численностью обжаренного чеснока.

Для заправки размешиваете масло из-под чеснока совместно с соевым соусом, уксусом и порезанными маслинами.

Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из белоснежного редиса«:

белоснежный редис – 1/2 штуки
лук репчатый – 1 штука
1 помидор
мята – 30 гр
масло оливковое – 2 чайные ложки
чеснок – 2 зубчика
болгарский перец зеленоватый – 1/2 штуки

Для заправки:
соевый соус – 2 чайные ложки
маслины без косточек – 5 штук
уксус – 1 чайная ложка
масло из-под жареного чеснока