Рецепт - Щи из квашеной капусты
Метод приготовления Щи из квашеной капусты:

В закипевший бульон кладете капусту, заблаговременно гасите ее с томатиком, и варите с фактора закипания 15-20 минут, набавляете пассерованные лук и морковь, мучную пассеровку, специи и доводите до полной готовности. Щи можнож специализировать и без томатика. Подготовленные щи заправляете нарезанным чесноком, и посыпаете меленько нарезанной зеленью.

Конечно, щи из квашеной капусты можнож сварить и с картошкой. В этом варианте численность капусты необходимо уменьшить ориентировочно до 280 гр.

Нужные продукты для приготовления блюда «Щи из квашеной капусты«:

квашеной капусты — 350 гр
моркови — 50 гр
петрушки — 10 гр
репчатого лука — 40 гр
томатного пюре — 40 гр
пшеничной пытки — 10 гр
жир — 20 гр