тушеная цветная капуста

тушеная цветная капуста

Метод приготовления блюда Тушеная цветная капуста:
Обдаете кипяточком цветную капусту и кладете ее на 5 минут в соленую воду потом разбиваете ее на соцветия. Помещаете зубчики чеснока и оливковое масло в огромную кастрюлю либо жаропрочное блюдо, прогреваете, а потом набавляете цветную капусту, обжариваете и непрерывно переварачиваете. Иногда капуста станет мягенькой , набавляете помидоры и покрываете крышкой. Готовите, переварачиваете цветную капусту, в движение около 5 минут, эким образом, что перемешались вкусы, пробуете и набавляете соль.

Нужные продукты для приготовления блюда «Тушеная цветная капуста«:

1 килограмм цветная капуста
Чесноковые луковички
3 столовые ложки оливковое масло
200 гр помидоры
Соль.