Рецепт - Творожно-клюквенное мороженое

Метод приготовления десерта Творожно-клюквенное мороженое:
Всего ничего ягод клюквы откладываете для декорации, другие измельчаете в пюре и размешиваете его с сахаром.
Творог пропускаете спустя сито, взбиваете с сахаром.

Сливки взбиваете в устойчивую пену, откладываете количество для декорации, другие размешиваете с творожным кремом. Набавляете клюквенное пюре, размешиваете.

Форму для пудинга намазываете медом, посыпаете миндалем.

Сверху выкладываете творожный крем. Помещаете его на 4–5 часов в морозильную камеру.

Перед подачей опускаете форму на пару секунд в горячую воду, выкладываете мороженое на блюдо, нарезаете ломтиками. Поливаете медом, скрашиваете остатками ягодам и взбитыми сливками.

Нужные продукты для приготовления десерта «Творожно-клюквенное мороженое«:

творог — 450 гр
клюква — 225 гр
сахар — 225 гр
сливки густые — четыресто гр
мед — 2 столовые ложки
миндаль тертый — 2 столовые ложки