харчо по грузински

харчо по грузински

Метод приготовления блюдаХарчо по-грузински:
Говяжью либо баранью грудинку нарезаете сообща с хрящами на куски, ориентировочно по 30 гр, заливаете неотзывчивой водой и провариваете до готовности. Лук нарезаете маленькими кубиками, обжариваете на жире сообща с томатом-пюре.
В бульон прибавляете предварительно замоченный рис, обжаренные лук и томат, доводите до готовности. В баста приготовления суп заправляете соусом ткемали, кинзой, тертым чесноком, хмели-сунели, приправами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Харчо по-грузински«:
говядина либо баранина — 350 гр
рис — 3 столовые ложки
жир животный — 2 столовые ложки
лук — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
томат-пюре — 2 столовые ложки
соус ткемали — 1 столовая ложка
хмели-сунели — 1 щепотка
кинза рубленая — 2 столовые ложки
вода — 1 литр
перец темный молотый , соль, лавровый лист по вкусу