Рецепт - Зеленоватые помидоры с морковью и чесноком

Метод приготовления блюда Зеленоватые помидоры с морковью и чесноком:
Лук убористо нарезаете и обжариваете на подсолнечном масле в кастрюле с низким дном до прозрачности.
Помидоры нарезаете пополам, потом нарезаете их ломтиками.

Морковку также нарезаете первоначально вдоль пополам, а потом мелкими ломтиками.
Порезанные овощные культуры набавляете к луку. Овощные культуры протушиваете около 20–30 минут под полузакрытой крышкой на медленном огне.

В баста приготовления набавляете убористо порезанную зелень и толченый чеснок, солите, перчите и протушиваете еще 2–3 минутки.

Снимаете с огня, холодите.
Подаете как неотзывчивую закуску.

Нужные продукты для приготовления блюда «Зеленоватые помидоры с морковью и чесноком«:

помидоры зеленоватые — 500 гр
лук репчатый — 2 головки
зелень сельдерея и петрушки — по 3 веточки
морковь — 300 гр
подсолнечное масло — 3 столовые ложки
чеснок — 4 зубчика
перец красноватый молотый , соль