Рецепт - Жареный соевый сыр с зеленоватым горошком

Метод приготовления блюда Жареный соевый сыр с зеленоватым горошком:
Сыр нарезаете маленькими кубиками.

Прожариваете, непрерывно помешиваете, сыр в прогретом до 140 С масле в процесс 3 минут, прибавляете зеленоватый горошек, солите и кладете глютамат натрия.

Обжариваете еще в процесс 2 минут.

При подаче скрашиваете юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Жареный соевый сыр с зеленоватым горошком«:

горошек зеленоватый консервированный — 50 гр
глютaмат натрия — 1/4 чайной ложки
масло растительное — 2-3 столовые ложки
соль — по вкусу
зелень петрушки
тофу — 200 гр