Category : Напитки

287 posts

Метод приготовления напитка Лимонный боуль:Добро промываете лимон и нарезаете его высокими ломтиками, дальше помещаете его в стеклянную посуду. Насыпаете туда 100—150 гр сахара, доставляете пропитаться приблизительно 2 часа. Потом набавляете сок 2 апельсинов и всю бутылку неотзывчивого белоснежного вина.
        Ингредиенты для имбирного напитка:   1.5 литра воды 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки имбиря
Метод приготовления напитка Коктейль Гуру:Ягоды добавте в бокал для шампанского. Другие составные числа коктейля взбалтываете в блендере. Ниже налейте готовый напиток в высочайший бокал.
Метод приготовления напитка Кисель из щавеля:Щавель кропотливо промываете и убористо нарезаете. Кладете его в кастрюлю, набавляете всего ничего воды, ставите на маленький огонь и протушиваете 5–6 минут, до мягкости.
Метод приготовления напитка Чай с черносливом:Чернослив промываете, кладете в незначительную миску и заливаете крутым кипяточком. Сквозь 10 минут чернослив достаете и убористо нарезаете.
Метод приготовления напитка Коктейль Пьяно:Трете желтки с медом, прибавляете сильный горячий чай и взбиваете массу на сильном огне, прибавляете сок 1 лимона. Напиток охлаждаете, разливаете в стаканы и ставите в холодильник.
Метод приготовления напитка Квас столичный из сушеных яблок:Яблоки тонко нарезаете, заливаете 1 литром кипящей воды и отвариваете около 30 минут. Набавляете оставшуюся горячую воду, охлаждаете, набавляете дрожжи, прикрываете полотенцем и ставите в теплое участок. Начавший бродить квас цедите, кладете сахар, разливаете в бутылки, набавляете в каждую по 2–3 изюминки, закупориваете и выдерживаете в холодильнике 4–7 …
Метод приготовления напитка Компот из апельсинов:С апельсинов острым ножиком снимаете цедру и нарезаете ее соломкой. Оставшуюся белоснежную число кожуры убираете.
турецкая выпечка рецепты Метод приготовления напитка Кофе по-турецки:В джезву насыпаете кофе, сахар, соль и помешиваете, заливаете бездушной водой и ставите его на медленный огонь. Как у кофе станет подыматься густая пена, снимаете джезву с огня, после чего сразу ставите кофе на огонь и снова доставляете подняться пене. Чем большее число разов вы проделаете эту операцию, …
  Ингредиенты для клюквенной наливки:   1 лимон 450 гр клюквы 1 апельсин 1.5 стакана сахара 1.5 стакана водки
PAGE TOP