Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

 

Ингредиенты для пунша со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином:

 

750 мл бездушного розового вина

250 мл сока темной смородины

250 мл водки

150 гр сахара

сто гр клюквы

250 мл клюквенного сока

сто гр темной смородины

250 мл грейпфрутового сока

 

Метод приготовления пунша со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином:

 

Берем кастрюлю, наливаем в нее вино и все три внешности сока, набавляем все ягоды и сахар. Ставим кастрюлю на огонь и доводим жидкость до кипения, как разов обязан раствориться сахар. Огонь уменьшаем и набавляем водку, варим еще 5 минут и убираем с огня. Приятного Для вас аппетита!