Новогодний рецепт соуса с хреном и укропом к рыбе

 

 

Ингредиенты для новогоднего рецепта соуса с хреном и укропом к рыбе:

 

2 столовые ложки тертогохрена

150 мл сметаны

2 столовые ложки лимонного сока

1 столовая ложка укропа и перца

1 яблоко


Способ приготовления новогоднего рецепта соуса с хреном и укропом к рыбе:

 

Хрен пропускаем через терку, затем пропускаем через терку яблоко. Укроп измельчаем. Из лимона выжимаем сок. Затем перемешиваем ингредиенты и добавляем сметану. Добавляем перец и соль по вкусу, тщательно все перемешиваем. Подаем соус к рыбе в холодном или горячем виде. Если разогревать соус, то до кипения доводить не нужно. Приятного Вам аппетита!

Статья взята с: http://www.priyatnogo.com