Рецепт - Фаршированные помидоры

Способ приготовления блюда Фаршированные помидоры:
Лук мелко крошите. Грибы мелко нарезаете.

На растительном масле прожариваете лук до золотого цвета.

Добавляете грибы, прожариваете.

Добавляете фарш, солите, перчите, обжариваете до готовности (около 15-20 минут).

Помидоры промываете, срезаете верхушку

С помощью чайной ложки удаляете всю мякоть.

Помидорки наполняете фаршем.

Сыр трете на мелкой терке.

Помидорки посыпаете сыром.

Украшаете зеленым горошком и молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Фаршированные помидоры«:

6-7 средних помидорок
300 грамм фарша
300 грамм грибов
150 грамм лука
100 грамм сыра
соль
перец
растительное масло

Для украшения:
зеленый горошек
зелень

Статья взята с: http://www.priyatnogo.com