Рецепт - Фондю Морское изобилие

Способ приготовления блюда Фондю Морское изобилие:
Рыбу нарезаете кубиками, а кальмаров небольшими кольцами. Желтки отделяете от белков.

Берете рыбу, кальмаров и креветки, и панируете их в кукурузной муке, затем укладываете на тарелки.

В смесь муки с солью долейте воду, масло и желтки. Белки взбиваете до устойчивой пены и добавляете в кляр. Разливаете кляр в 4 пиалы.

Прогреваете в фондюшнице масло до кипения. Обмакиваете продукты в кляр и обжариваете до получения хрустящей золотой корочки.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Фондю Морское изобилие«:

филе трески или пикши без кожи — 175 грамм
кальмары — 175 грамм
филе морского черта — 175 грамм
креветки королевские — 175 грамм
мука кукурузная для панировки

Для кляра:
мука пшеничная — 200 грамм
вода — 300 грамм
оливковое масло — 2 чайные ложки
яйца — 2 штуки
соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Статья взята с: http://www.priyatnogo.com