Рецепт - Фрикадельки альбондигас

Способ приготовления блюда Фрикадельки альбондигас:
Взбиваете яйцо в миске и добавляете все остальные ингредиенты фрикаделек. Хорошо все перемешиваете и вылепливаете небольшие фрикадельки. Выкладываете на металлический противень и сбрызгиваете растительным маслом. Прогреваете духовку и запекаете фрикадельки около 10-15 минут при температуре 200 С.
Ошпариваете помидоры, снимаете кожицу и измельчаете их в блендере до состояния пюре. Нарезаете луковицу, перчик и зубчик чеснока. Разогреваете на сковородке оливковое масло и обжариваете лук, чеснок и перчик. Через пять минут добавляете все остальные ингредиенты соуса и протушиваете на медленном огне около 10-15 минут.
Подаете фрикадельки горячими, добавив к ним соуса.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Фрикадельки альбондигас«:

200 грамм свиного фарша
200 грамм говяжьего фарша
1 ломоть хлеба, вымоченный в молоке
1 яйцо
1 чайная ложка томатной пасты
молотый кориандр
молотый тмин
соль
для соуса:
3-4 помидора
1 луковица
0,5 острого перчика
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка нарубленного зеленого лука
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки оливкового масла
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com