Рецепт - Индейка с огуречным соусом

Способ приготовления блюда Индейка с огуречным соусом:
Добавляете муку на тарелку, солите, перчите. Хорошо обваливаете в этой муке грудки индейки. Разогреваете половину сливочного и растительного масла на большой сковородке на среднем огне. Прожариваете мясо с обеих сторон до коричневого цвета. Уменьшаете огонь и обжариваете индейку около 20-25 минут, переодически переворачиваете. Проверяете готовность мяса.
Доводите в кастрюле до кипения соленую воду, кладете порезанный кубиками огурец и провариваете на слабом огне около 7 минут. Обсушиваете кубики.
В кастрюле растапливаете оставшееся масло и обжариваете порезанный зеленый лук (5 минут). Добавляете огурец и перемешиваете, кладете сметану, мяту и разогреваете на пару 2 минуты, чтобы соус прогрелся. Приправляете по вкусу.
Просушиваете готовые грудки индейки бумагой и кладете на прогретую тарелку. Поливаете сверху огуречным соусом и посыпаете порезанным зеленым луком.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Индейка с огуречным соусом«:

3 столовые ложки муки
4 Х 225 грамм грудок индейки без кожи
50 грамм сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
1 очищенный и порезанный кубиками огурец
1 пучок зеленого лука
300 грамм сметаны
2 столовые ложки мяты

Статья взята с: http://www.priyatnogo.com