Рецепт - Курица с ананасом
Способ приготовления блюда Курица с ананасом:
Для маринада смешиваете соевый соус с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой масла, щепоткой соли и перца.
Мякоть курицы нарезаете брусочками, смешиваете с готовым маринадом и выдерживаете в течение около 30 минут.
Обжариваете маринованную курицу на оставшемся масле, добавляете порезанные спаржу и ананас и протушиваете под крышкой на слабом огне в течение около 10 минут.
Для соуса остатки крахмала смешиваете с имбирем, вином и куриным бульоном, перемешиваете и доводите до сильного кипения. Готовым соусом заливаете курицу и протушиваете еще примерно 2–3 минуты.
На гарнир к курице можете приготовить рассыпчатый рис.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Курица с ананасом«:

курица — 250 грамм мякоти
ананас — 4 штуки
спаржа — 100 грамм
соевый соус — 1 столовая ложка
крахмал кукурузный — 2 чайные ложки
вино красное — 1 столовая ложка
масло растительное — 2 столовые ложки
бульон куриный — 2 стакана
перец черный и имбирь молотые, соль — по вкусу
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com