Рецепт - Отбивные из кальмаров

Способ приготовления блюда Отбивные из кальмаров:
Тушки кальмаров обрабатываете и разрезаете вдоль и пополам, делаете небольшие поперечные насечки по всей поверхности, перчите, солите, обваливаете сначала во взбитом яйце, а потом — в сухарях.

Прожариваете подготовленных кальмаров на масле до получения золотой корочки.

При подаче отбивные гарнируете вареным зеленым горошком и морковкой. Украшаете молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Отбивные из кальмаров«:

кальмары — 700 грамм
яйцо — 1 штука
панировочные сухари — 1/2 стакана
растительное масло — 4 столовые ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Статья взята с: http://www.priyatnogo.com