Рецепт - Рулет из свинины с черносливом

Способ приготовления блюда Рулет из свинины с черносливом:
Чернослив промываете, распариваете и удаляете косточки.

Свинину разрезаете вдоль, разворачиваете, отбиваете до толщины 1 см, солите, перчите, сверху добавляете чернослив и порезанные ломтиками промытые яблоки.

Сворачиваете мясо в рулет, перевязываете шпагатом и обжариваете на масле до золотой корочки. Затем доливаете бульон, протушиваете до готовности и достаете рулет.

Для соуса в сливках разводите крахмал.

Доводите до кипения бульон, оставшийся после жарки рулета, добавляете сливки с крахмалом и даете соусу закипеть.

Рулет освобождаете от шпагата, разрезаете на порции, укладываете на блюдо и поливаете соусом.

Гарнируете отварными и маринованными овощами.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Рулет из свинины с черносливом«:

свинина (корейка) — 1,2 килограмма мякоти
чернослив — 400 грамм
яблоки — 4 штуки
бульон мясной — 1 стакан
сливки — 1 стакан
масло сливочное — 4 столовые ложки
крахмал — 1 столовая ложка
перец черный молотый
соль

Статья взята с: http://www.priyatnogo.com