Беглый овощной суп на курином бульоне с небольшой вермишелью – обычное и полезное 1-ое блюдо, тот или другой надлежать водиться в рационе хоть какого жителя нашей планеты. Необычно этакому супу будут рады малыши и люди, тот или другой посиживают на диете. Пора приготовления супа – приблизительно 40-50 минут. Это блюдо необходимо готовить на втором бульоне.

 

Ингредиенты

 

Куриная четверть  – 1 шт.,

соль поваренная – по вкусу,

картофель – 6-7 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

вермишель небольшая – 6-7 ст. ложек,

укроп – 1 пучок.

 

 

Рецепт приготовления

 

Берите куриную четверть, промойте ее. Наберите в кастрюлю воды.

 

 

Куриный суп с вермишелью

 

Посолите воду и положите четверть вариться. Иной раз вода покипит 10 минут, слейте ее и налейте девственную воду.  Варите суп на втором бульоне.

 

 

Куриный суп с вермишелью

 

Почистите картофель, промойте его, нарежьте кубиками.

 

 

Куриный суп с вермишелью

 

Лук почистите, промойте и нарежьте.

 

 

Куриный суп с вермишелью

 

Берите морковь очистите, промойте и  натрите на терке. Потом положите ее в бульон.

 

 

Куриный суп с вермишелью

 

Пересыпьте  лук в кастрюлю с бульоном. Помешайте.

 

 

Куриный суп с вермишелью

 

Иной раз картофель будет готов, добавьте мало небольшой вермишели. Принципиально брать проверенные макароны, чтоб они не разварились, а ваш суп не перевоплотился в кашу.

 

 

Куриный суп с вермишелью

 

Промойте в бездушной воде укроп, потом тонко нарежьте его и положите в суп. Набавляйте соль по свойскому вкусу. Ежели необходимо, то положите и специи по свойскому вожделению.

 

 

Куриный суп с вермишелью

 

Суп готов, приятного аппетита. Он раздобывается он питательным, но в то же пора свободным, невзирая на то, что там глодать макароны. Можнож экспериментировать и прибавлять в суп еще сладостный болгарский перец либо кабачки. Они не попортят вкус.

 

Куриный суп с вермишелью