Category : Первые блюда

142 posts

Метод приготовления блюда Бульон с кореньями и тосты с паштетом:Отвариваете говяжий бульон. Корешки очищаете, нарезаете, заливаете 300 мл готового бульона и кипятите около 15-20 минут.
Метод приготовления блюда Борщ постный:Свеклу, морковь, картофель и лук промываете, очищаете и нарезаете узкой соломкой. Капусту очищаете от верхних листьев, ополаскиваете и мелко нарезаете. Помидоры ошпариваете кипяточком, снимаете шкурку и нарезаете кубиками. Чеснок очищаете и раздавливаете.
Метод приготовления блюда Борщ с черносливом:Грибы замачиваете в 2 литрах воды на 2 часа. Потом доводите до кипения и отвариваете 1–1,5 часа.
Метод приготовления блюда борщ «Российский» : Очищаем, промываем свеклу и варим ее раздельно в воде, прибавляя туда малость уксуса либо второй пищевой кислоты. Отвареную свеклу нашинкуем маленькими полосами либо нарезаем ломтиками. Молодую капусту ложим в котел с кипящим бульоном либо отваром, доводим до кипения и набавляем пассерованные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус. Борщ варим, …
Метод приготовления блюда Борщ из сушеных овощей:Сушеные свеклу, капусту, картофель, лук замачиваете порознь в прохладной воде. Вкупе замачиваете морковь и белоснежные коренья. Спустя 2—4 часа морковь и белоснежные коренья, лук и свеклу откидываете на дуршлаг и обжариваете с жиром. Прожаренные овощные культуры набавляете в бульон либо воду, кладете картофель, капусту и отвариваете. За 10—15 минут …
Метод приготовления блюда Борщ с копченостями:Говядину, ветчину, грудинку и сосиски нарезаете соломкой. Свеклу трете на большущей терке. Капусту и лук нарезаете соломкой.
        Ингредиенты для сливочного супа с рыбными рулетиками:   3 кортошки 1 филе рыбы 150 гр сливок 1 морковь соль 2 лука зелень сто мл неотзывчивого белоснежного вина
  Ингредиенты для лукового супа с гренками и сыром: 2 головки лука 4 зубчика чеснока 2 столовые ложки растительного масла 700 мл говяжьего бульона 180 мл белоснежного вина 2 столовые ложки пшеничной пытки 120 мл сливок 120 гр сыра соль перец
Метод приготовления блюдаБорщ с птицей полтавский:Отвариваете бульон из птицы. Свеклу промываете и очищаете.
Метод приготовления блюда Неотзывчивый суп-пюре из петрушки:Картофель, сельдерей и лук-порей нарезаете большими кусками. В кастрюле разогреваете оливковое масло и набавляете овощные культуры. Протушиваете около 10 минут. Нарезаете петрушку, фенхель и набавляете к овощам. Заливаете кипяточком, так чтоб вода накрыла овощные культуры. Солите. Иной раз вода закипает, уменьшаете огонь и провариваете 25 минут. Перчите. Снимаете с …
PAGE TOP