Category : Первые блюда

142 posts

Ежели для вас надоели обычные супы на мясном и курином бульоне, то зачем бы не применять рыбу? Нет, готовить мы будем не уху, а нормальный рыбный суп с овощами. Он и лакомый, и чрезвычайно нужный. Ведь суп будет вариться из полезной и свободной рыбы мерлузы и множества овощей, тот или другой богаты витаминами и ценными …
Метод приготовления блюда Щи ленивые:Грибы замачиваете в прохладной воде, ориентировочно на 3 часа, далее промываете. Воду, оставшуюся от замачивания, цедите и провариваете в ней грибы до готовности.
Метод приготовления блюда Рыбная солянка на сковороде:Нарезаете капусту соломкой, прогреваете с маслом, доливаете незначительно воды и протушиваете до полуготовности. Нарезаете лук и прожариваете его, в точке прибавляете томатное пюре, соль, сахар, посыпаете пыткой и протушиваете до готовности. Рыбу нарезаете кусками, складываете в сотейник, намазанный маслом, сообща с порезанными огурцами. Доливаете горячую воду, так чтоб жидкость …
Метод приготовления блюда Щи летние:Филе рыбы заливаете 1,5 литрами горячей воды, скоро доводите до кипения, снимаете пену. Набавляете соль и провариваете 30 минут при слабеньком кипении. Бульон цедите, рыбу нарезаете незначительными кусками.
бозбаш Метод приготовления блюда Бозбаш густой суп с бараниной:Мясо отвариваете до полуготовности. Овощные культуры и вареное мясо нарезаете кубиками.
Метод приготовления блюда Рыбная похлебка:Нарезаете бекон кубиками и обжариваете в своем жиру до получения хрустящей корочки. Нарезаете рыбу незначительными кусами, устраняете шкуру и кости. Разогреваете сливочное масло, кладете рыбу, порезанный кубиками картофель, порезанный кольцами лук и грибки. Обжариваете 2 минутки. Набавляете молоко и протушиваете на медленном огне около 15–20 минут. Приправляете солью, перчиком и щепотью …
        Ингредиенты: Щавель Картошка Куриные яичка Морковка Лук Соль, перец, лавровый лист
  Ингредиенты для супа с фасолью:   800 гр кортошки 500 гр мяса 200 гр капусты 200 гр фасоли 150 гр лука 150 гр моркови перец соль
Метод приготовления блюда Суп Калорийный:Картофель очищаете, нарезаете кубиками и отвариваете в бульоне до размягчения. Половинку кортошки достаете шумовкой и растераете спустя сито.
Метод приготовления Запорожского Борща: Отвариваем свинину. Отжимаем квашеную капусту гасим до полуготовности, прибавляем жир и бульон. Нарезаем соломкой корешки петрушки, моркови, пастернака и сельдерея совместно с луком обжариваем на масле. Пропускаем сквозь мясорубку свиное сало растераем в ступке совместно с нарезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном. В процеженный бульон ложим нарезанный картофель, варим 10-15 …
PAGE TOP