Category : Первые блюда

142 posts

блюдо из шампиньонов
Метод приготовления блюда Грибной суп с перловкой:Мясо заливаете водой и ставите отвариваться. Перловку замачиваете в кипяточке за пару часов до приготовления. Иногда мясо прокипит снимаете пену и набавляете перловую крепе. Отвариваете до полуготовности, далее набавляете картофель.
Метод приготовления блюда Солянка из кальмаров и рыбы:Рыбу разделываете на филе с шкурой, нарезаете порционными ломтями. Кости от рыбы заливаете водой (1,2 литра), проваривате около 30–40 минут, цедите.
рецепты супов пюре с фото Метод приготовления блюда Томатный суп-пюре:Картофель и спелые помидоры провариваете по-отдельности. Помидоры обесшкуриваете и устраняете плодоножку. Все это пропускаете спустя мясорубку либо блендер. Набавляете растительное масло и ежели пюре вышло очень густым, набавляете всего ничего отвара из помидор.
Метод приготовления блюда Суп Кололик:Пропускаете мясо спустя мясорубку, прибавляете яичко, убористо порезанный лук, количество зелени, соль и перец. Кропотливо размешиваете и сооружаете шарики.
Метод приготовления блюда Суп грибной с тыквой:Нарезаете кубиками грибы, лук и молодую петрушку, дальше все обжариваете на масле. Тыкву и картофель нарезаете брусочками, заливаете горячей водой и отвариваете около 10 минут.
Беглый овощной суп на курином бульоне с небольшой вермишелью – обычное и полезное 1-ое блюдо, тот или другой надлежать водиться в рационе хоть какого жителя нашей планеты. Необычно этакому супу будут рады малыши и люди, тот или другой посиживают на диете. Пора приготовления супа – приблизительно 40-50 минут. Это блюдо необходимо готовить на втором бульоне. …
Метод приготовления блюда Солянка овощная на сковороде:Капусту нарезаете соломкой и протушиваете вкупе с убористо порезанным луком. Огурец и грибы нарезаете ломтиками.
  Ингредиенты для супа в горшочке с говядиной и овощами:   500 гр говядины сто гр лука 300 гр кортошки 150 гр моркови 200 гр баклажанов перец 200 гр томатов 200 гр болгарского перца
  Ингредиенты для рисового супа с томатами:   200 гр мясо 30 гр сливочного масла 6 картофелей 1 лавровый лист 3 столовые ложки риса 2 литра бульона 1 морковь 3 столовые ложки томатной пасты 2 лука
PAGE TOP