Похлебка "Суворовская"

 

 

 

Ингредиенты для похлебки «Суворовская»:

 

600 гр судака

2 кортошки

80 гр сушеных грибов

1 морковь

1 репчатый лук

¼ корня сельдерея

2 помидора

чеснок

2 столовые ложки сливочного масла

перец темный горошком

соль

 

Метод приготовления похлебки «Суворовская»:

 

Судака очистить от костей и сделать из него маленькие куски в внешности филе. Залить судака неотзывчивой водой и отдать настояться. Сейчас необходимо из костей судака сварить бульон. Потом его посолить и очистить от костей. Грибы промываем, позже отвариваем. Картофель порезать незначительными кубиками. Отваренные грибы, корень сельдерея, морковь и лук нарезаем разнообразной формой и обжариваем в масле. Ранее приготовленные овощные культуры необходимо положить в горшочек и залить бульоном. Потом поставить тушиться в духовку, приблизительно 20 минут.  Позже добавить порезанные помидоры и гасить 15 минут. После чего добавить обрубленный чеснок и зелень. Приятного Для вас аппетита!