Рецепт - Бульон с кореньями и тосты с паштетом

Метод приготовления блюда Бульон с кореньями и тосты с паштетом:
Отвариваете говяжий бульон. Корешки очищаете, нарезаете, заливаете 300 мл готового бульона и кипятите около 15-20 минут.
Подаете к тостам с паштетом.

Приготовление паштета: лук и морковку измельчаете и обжариваете вкупе с куриной печенью в курином жире около 30 минут.
Измельчаете с помощью блендера и холодите.

Нужные продукты для приготовления блюда «Бульон с кореньями и тосты с паштетом«:

Для бульона:
говяжья грудинка – 1 килограмм
вода – 3 литра
корень петрушки – 0,5 штуки
корень сельдерея – 0,5 штуки
морковь – 0,5 штуки
картофель – 1 штука
соль по вкусу

Для паштета:
куриный жир – сто гр
куриная печень – 200 гр
морковь – 0,5 штуки
лук репчатый – 1 штука
соль, белоснежный перец по вкусу