Рецепт - Суп грибной с тыквой

Метод приготовления блюда Суп грибной с тыквой:
Нарезаете кубиками грибы, лук и молодую петрушку, дальше все обжариваете на масле.
Тыкву и картофель нарезаете брусочками, заливаете горячей водой и отвариваете около 10 минут.

Набавляете обжаренные овощные культуры, грибы и порезанный на ломтики помидор.

Провариваете суп до готовности, посолите, поперчите.

При подаче посыпаете суп порезанной зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Суп грибной с тыквой«:

грибы — 200 гр
лук репчатый — 1 головка
корень петрушки — 1 штука
тыква — 200 гр
картофель — 2 штуки
помидор — 1 штука
вода — 5 стаканов
масло растительное — 2 столовые ложки
перец темный молотый , соль по вкусу