Щавелевый суп

 

 

 

Ингредиенты:

Щавель

Картошка

Куриные яичка

Морковка

Лук

Соль, перец, лавровый лист

 

Почистить, порезать кубиками и сварить картошку в великом численности воды. Пока вариться картошка, промыть и порезать великой пучок щавеля (у меня он с лета был в морозилке помытый и нарезанный) и закинуть в кастрюлю с картошкой. Натереть на терке морковку, порезать лук и все пожарить на подсолнечном масле, иной раз пожарится – тоже закинуть в кастрюлю.

Готовность супа поступает по сваренности листьев щавеля — они обязаны встать мягенькими. Тогда можнож добавить яичка: или легко вылить сырые и отлично размешать, или сварить раздельно и покрошить в суп. За несколько минут до того, как сшибить суп с огня, добавьте немного лавровых листиков.