Сливочный суп с рыбными рулетиками

 

 

 

Ингредиенты для сливочного супа с рыбными рулетиками:

 

3 кортошки

1 филе рыбы

150 гр сливок

1 морковь

соль

2 лука

зелень

сто мл неотзывчивого белоснежного вина

перец


Метод приготовления сливочного супа с рыбными рулетиками:

 

Филе рыбы нарезаем мелкими кусками. Солим мтр перчим. Далее сворачиваем филе в рулетики и укрепляем зубочистками. Обжариваем лук до прозрачности, позже прибавляем к нему морковь, тонко порезанную. Далее прибавляем белоснежное вино и сливки. Доводим все до кипения. Картофель нарезаем незначительными кусками и кидаем в подсоленную воду. Как все закипит, кладем в воду специализированные рулетики из рыбы. И позже спустя 5 минут выливаем подготовленный соус. Варим все 5 минут, позже прибавляем зелень. Приятного Для вас аппетита!