Сливочный суп с семгой

 

Ингредиенты для сливочного супа с семгой:

 

300 гр филе семги

300 гр томатов

500 мл сливок

500 гр кортошки

150 гр моркови

1 лук

растительное масло

зелень

соль

 

Метод приготовления сливочного супа с семгой:

 

Измельчаем лук, морковь тонко нарезаем либо пропускаем сквозь терку. Нарезаем картофель и измельчаем филе семги. С томатов снимаем кожуру и тонко нарезаем. В кастрюлю набавляем лук, растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем лук, далее набавляем морковь и еще сквозь некое период помидоры. Набавляем 1 литр воды и доводим суп до кипения. Далее набавляем картофель и продолжаем варить 5 минут, соль набавляем по вкусу. Набавляем оставшиеся ингредиенты: сливки и семгу. Размешиваем содержимое кастрюли и варим суп еще 5 минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!