Суп с грибами, сухариками и сыром с добропорядочной плесенью

 

Ингредиенты для супа с сухариками и сыром с добропорядочной плесенью:

 

  • 300 гр грибов, к примеру, шампиньонов
  • 150 гр хлеба либо батона
  • 200 гр плавленного сыра
  • 150 гр сыра с добропорядочной плесенью
  • 50 гр сушеных грибов
  • сто гр лука
  • сто мл растительного масла
  • перец
  • чеснок
  • соль

Метод приготовления супа с сухариками и сыром с добропорядочной плесенью:

 

Чтоб специализировать этот ласковый и ароматный суп, нужно арестовать сушеные грибы и залить их кипяточком на полчаса. В это пора нарезаем обыденные грибы, лук, сыр с добропорядочной плесенью, так хлеб либо батон нарезаем кубиками.

 

Берем кастрюлю, ставим ее на огонь и прибавляем незначительно растительного масла. Прибавляем лук и обжариваем его. Далее прибавляем сушеные грибы и 2.5 литра воды. Соль и перец прибавляем по близкому вкусу, бульон доводим до кипения, после этого варим еще 30 минут. Далее берем блендер и измельчаем все находящееся в кастрюле, после этого прибавляем шампиньоны и продолжаем варить суп еще 10 минут. Убираем готовый суп с огня, прибавляем плавленный сыр, размешиваем и приносим незначительно настояться.

 

В это пора можнож заняться сухариками. Измельчаем чеснок либо пропускаем его спустя чеснокодавилку, путаем с растительным маслом и сохраняем на 10 минут. Разогреваем сковороду и прибавляем эту консистенция, выкладываем сухарики и обжариваем, пока корочка не станет золотистого цвета. Разливаем суп по тарелкам, прибавляем сыр и сухарики. Приятного Для вас аппетита!