Ежели вы жаждете специализировать стремительное и лакомое 1-ое блюдо, тогда этот рецепт специально для вас. Суп с вермишелью на мясном бульоне питательный, потому насытит вас как минимум на немного часов. Ну и малыши навряд ли откажутся от экого супа, ежели положить, к примеру, ребяческие макароны в облике разных фигурок. При этом можнож избрать как для мальчишек, так и для девченок. Пора приготовления – менее 40-50 минут, ежели будете все сооружать в темпе.

 

Ингредиенты

 

картофель – 5 шт.,

мясо (телятина) – 2-3 куска,

лук репчатый – 1 шт.,

морковь – 2 шт.,

вермишель (2 облика) – 70 гр,

укроп – 1 пучок,

соль – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

 

Мясо промойте и нарежьте на куски. Выложите мясо в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Воду подсолите и варите бульон приблизительно 15 минут потом того, как вода закипит.

 

Суп с вермишелью

Картофель очистите главным, далее промойте, нарежьте кубиками и немедленно опускайте в кастрюлю с бульоном.

 

Суп с вермишелью

Репчатый лук тоже убористо нарежьте.

 

Суп с вермишелью

Прекрасный цвет супу даст морковь, потому ее необходимо брать как минимум 2 шт. Очистите, промойте и натрите на терке.

 

Суп с вермишелью

Выложите морковь и лук в кастрюлю с супом, помешайте, добавьте соль по вкусу. Иной раз картофель теснее будет готов, выложите в кастрюлю макароны. Их лучше брать из жестких видов, чтоб в процессе они не разварились и не перевоплотился в кашу, по другому суп будет смотреться не чрезвычайно эстетично, ну и вкус будет не чрезвычайно.

 

Суп с вермишелью

Бодрый укроп промойте и убористо нарежьте. Выложите в кастрюлю с супом.

 

Суп с вермишелью

Варите суп до готовности. Это займет еще приблизительно 10 минут. Добавьте соль и специи по вкусу и выключите огонь.

Суп с вермишелью