Ежели вы желаете стремительно специализировать главное блюдо, тогда у вас грызть потенциал сделать суп, по вкусу схожий на борщ. На приготовление такового блюда у вас покинет не главным образом 40 минут, потому вариант полностью экономный и приемлимый для почти всех хозяек.

По вашему вожделению можнож прибавлять еще вторые овощные культуры. К примеру, капусту, зеленоватый горошек. Также можнож остудить суп и подавать в прохладном облике с зеленью.

 

Ингредиенты

 

картофель – 5-7 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

куриное бедро – 1 шт.,

свекла – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

яичко куриное – 2 шт.,

чеснок – 2 зубчика,

лавровый лист – 2-3 шт.,

соль – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

 

В кастрюлю с водой выложите аккуратное куриное бедро. Воду посолите, и поставьте кастрюлю на огонь. Варите бульон 10 минут.

 

 

Суп со свеклой

 

 

Картофель очищайте от кожуры, мойте от грязищи и режьте кубиками. Картофель можнож выложить немедленно в кастрюлю с бульоном.

 

 

Суп со свеклой

 

 

Репчатый лук, очищенный от шелухи, промойте и нарежьте кубиками.

 

 

Суп со свеклой

 

 

Выложите лук в кастрюлю, посолите воду и добавьте лавровый лист.

 

 

Суп со свеклой

 

 

Морковь очистите от кожуры, промойте и натрите на терке.

 

 

Суп со свеклой

 

 

Свеклу очистите от кожуры, промойте и нарежьте кубиками среднего масштаба.

 

 

Суп со свеклой

 

 

Выложите свеклу и морковь в кастрюлю с супом.

 

 

Суп со свеклой

 

 

Яичка отварите заблаговременно, очистите и нарежьте кубиками.

 

 

Суп со свеклой

 

 

Чеснок очистите, и нарежьте тонко кубиками либо измельчите на чесночнице.

 

 

Суп со свеклой

 

 

Выложите яичка и чеснок в кастрюлю, иной раз картофель будет теснее мягеньким.

 

 

Суп со свеклой

 

 

Можнож добавить возлюбленные специи, тот или иной у вас грызть. Варите борщ еще 10 минут и выключите огонь. Суп со свеклой готов.

 

 

Суп со свеклой