Томатный суп с рисом и фрикадельками

 

Ингредиенты для томатного супа с рисом и фрикадельками:

 

500 гр фарша

700 гр томатов

150 гр риса

чеснок

перец

соль

сто гр лука

3 столовые ложки панировочных сухарей

зелень

 

Метод приготовления томатного супа с рисом и фрикадельками:

 

Перемешиваем фарш с панировочными сухарями, набавляем немножко перца и соли и все размешиваем. Из фарша сооружаем фрикадельки. Очищаем помидоры от кожуры и отправляем в блендер, где измельчаем. Лук убористо нарезаем.

 

В кастрюлю наливаем 2.5 литра воды, кипятим и набавляем рис. Иной раз вода закипит, набавляем фрикадельки и варим суп еще 5 минут. Потом набавляем помидоры и лук. Лук можнож предварительно обжарить на сковороде с растительным маслом. Набавляем в суп перец и соль по вкусу и варим до полной готовности риса. Иной раз суп будет готов, набавляем измельченный чеснок и сохраняем на 20 минут, чтоб суп настоялся. Также можнож добавить сметану и зелень по вожделению. Приятного Для вас аппетита!