Бананы в карамели

 

Ингредиенты для бананов в карамели:


150 гр сахара

70 гр сливочного масла50 гр коньяка

1 желток

3 банана

6 штук сухариков

Цедра апельсина


Метод приготовления бананов в карамели:


На раскаленную сковороду кладем сахар и топим его, далее набавляем сливочное масло. Готовим, пока не будет однородная масса. Позже в специализированную консистенция кладем наши бананы и обжариваем 10 минут. Набавляем коньяк. Сухарики рассыпаем на тарелочку и на их выкладываем наши бананы, поливаем их карамельной консистенцией, в тот или иной они жарились. Сейчас взбиваем желток с сахаром и поливаем бананы. Поверх крошим  цедру лимона, но это на любителя. И все, десерт готов. Приятного Для вас аппетита!