Десерт с маскарпоне и черникой

 

Ингредиенты для десерта с маскарпоне и черникой:

 

250 гр маскарпоне

200 гр черники

200 мл сливок

сто гр сахара

2 чайные ложки ванильного сахара

 

Метод приготовления десерта с маскарпоне и черникой:

 

Перемешиваем ванильный сахар со сливками и обыденным сахаром. Далее взбиваем их с подмогой миксера. Далее набавляем к ним маскарпоне и все кропотливо размешиваем. После чего берем чернику, можнож как свежайшую, так и замороженную (не пренебрегайте предварительно разморозить и слить всю жидкость) и набавляем к нашей массе. Снова размешиваем, раскладываем по креманкам и ставим в холодильник не немного часов. Приятного Для вас аппетита!