Капустные котлеты

 

 

Ингредиенты для капустных котлет:

 

300 гр капусты

50 гр сухарей

40 мл молока

40 мл манной крупы

1 яичко

Метод приготовления капустных котлет:

 

Кипятим молоко. В это пора очищаем и нарезаем капусту. Складываем ее в кастрюлю и заливаем молоком, после этого ставим на огонь и гасим в процесс 40 минут. Потом набавляем манную крупу и продолжаем готовить еще 10 минут, повсевременно помешиваем содержимое кастрюли.

 

Убираем кастрюлю с огня, набавляем к капусте яичный желток, немножко соли и все размешиваем. Приносим капусте немножко остыть, после этого сооружаем котлеты, тот или другой обваливаем в яичном белке и потом в сухарях. Обжариваем котлеты с обеих сторонок на сковороде с растительным маслом и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!

 

Капустные котлеты: